제목 추석 연휴 전후 학생 예방수칙 준수 및 특별방역 강조 안내
작성자 김하영 작성일 2021.09.17 조회수 80
첨부자료 첨부파일추석연휴전후학생예방수칙준수및특별방역강조안내.hwp  (다운로드 13회) [미리보기]

학부모님 안녕하십니까?

가족 최대의 명절인 추석이 다가왔습니다. 그러나 추석 연휴 기간 이후 학생 ·교직원 확진자 급증 우려에 따른 교육부의 특별방역 강조사항을 안내드리오니 학부모님들의 적극적인 협조를 부탁드립니다. 모두가 건강하고 안전한 추석 명절을 보내시기를 바랍니다.