제목 학생건강상태 자가진단 시스템 안내
작성자 김하영 작성일 2020.09.08 조회수 67
첨부자료 첨부파일학생건강상태자가진단시스템안내.hwp  (다운로드 26회) [미리보기]

교육부에서는 장기화되는 코로나19 감염병으로부터 학생을 보호하기 위해 자가진단을 위한 별도 시스템을 구축하였습니다. 시스템 활용을 위한 초기 설정 내용 및 절차를 안내해 드리오니 학생 및 학부모님께서는 9월 9일부터 변경된 시스템을 이용해 자가진단을 실시해 주시기를 바랍니다.

PC 웹 (Web)
- hcs.eduro.go.kr ※ PC 또는 휴대전화에 설치된 브라우저(IE, 크롬 등) 이용

이전글 사회적 거리두기 2단계 기간 연장에 따른 학사 운영 안내