제목 꿈길찾기프로젝트(진로진학길찾기) 잠정연기 안내
작성자 양종식 작성일 2020.09.09 조회수 69
첨부자료 첨부파일(가정통신문)꿈길찾기프로젝트(진로진학길찾기)-잠정연기.hwp  (다운로드 39회) [미리보기]
존경하는 학부모님 안녕하십니까?
가정의 행복을 진심으로 기원하며, 학교 교육에 대한 적극적인 관심과 협조에 감사드립니다.

9월 15일(화)에 진행예정이었던 학부모, 학생이 고양시 진로진학지원단 교사와 함께하는 꿈길찾기프로젝트(진로진학길찾기) 프로그램이 코로나 19 재확산으로 인한, 등교개학 연기로 인해 잠정 연기되었습니다.

향후, 코로나 19 확산에 따른 정부시책에 따라 프로그램의 재운영 및 취소를 결정하겠습니다.

항상, 자녀의 진로교육에 관심을 가지고 크나큰 애정과 관심으로 지켜봐주셔서 감사드립니다.

2020. 9. 9.

안 곡 고 등 학 교 장
이전글 2학기 원격수업운영안내2(가정통신문).