본문 바로가기


로그인



페이지 위치

Home > 급식/보건/도서관 > 급식소식및게시판

급식소식및게시판


급식소식및게시판 관리 담당자 : 김예정
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 학교급식식재료및원산지(9월4주)상반기 식품사용비율 및 위생점검결과
작성자 김예정 작성일 2021.09.26 조회수 27
첨부자료 첨부파일학교급식식재료원산지및영양표시제-9월4주.hwp  (다운로드 8회) [미리보기]
첨부파일식품비사용비율-위생점검결과-공개(2021-1학기)★.xlsx  (다운로드 7회) [미리보기]
- 9월 4주차 학교급식식재료및원산지

  *1~3주차는 앞게시글 참고하시길 바랍니다.

- 1학기 식품비 사용비율 63% 입니다.

  *첨부파일 참고하시길 바랍니다.

- 1학기 위생안전점검결과 A등급입니다.
목록
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 10월식단예정표 및 영양정보
다음글 9월식단예정표 및 영양정보 ( 학교급식식재료및원산지)

페이지 맨 위로 이동